西藏 寧瑪巴噶陀傳承八十五代教主 上師 嘎瑪仁波切 尊貴的 顏班.希熱將參(嘎瑪)仁波切生於嘉榮馬爾康,在左欽傳承大堪布 圖登曲吉札巴仁波切足前受別解脫戒,學習諸多顯密教理,並得到“寧體四要”大圓滿灌頂及口傳心要傳承 ,潛修密法,在

作者夏嵐 上師嘎瑪仁波切16歲時,在他的上師土登曲吉扎巴仁波切(我們稱老上師,十八羅漢之一巴沽拉尊者的轉世)的寺廟"藏卡寺"隨師修學。 那年冬天特別寒冷

在仁波切主持的七日七夜大法會時,盛況空前,天空彩虹橫亙數日不滅,無數信眾親見此勝景,皆極為讚歎稱奇! 1999年,在噶陀萬僧大法會上,噶陀黃金法台莫札法王,雄冏仁波切及84代教主洛噶法王,將噶陀傳承第85代教主重位授予嘎瑪仁波切。

嘎瑪仁波切(祖古顏班·希熱將參)簡介 仁波切生於一九六八年生於川藏馬爾康縣嘉榮十八土司之一卓克基的地方,父為貢波嘉,母為雍仲曼,仁波切出生不久,迎請一位修行高深的心髓密咒師喇嘛丹吉,為他作加持除障的儀式,並取名為 顏班(

本文摘自嘎瑪仁波切著作《了凡脫俗》。 現在很多年輕的男女青年總是找不到合適的另一半,為什麼找不到呢?還是一個 “ 慢 ” 字,是 “ 貪嗔癡慢疑 ” 的 “ 慢 ”,傲慢。 每個人都有他各自的 “ 慢 ”。

就說嘎瑪仁波切這個位子,嘎瑪活佛的法座,也是可以拿出來的。在藏區,只要大家公認你的能力,你就可以上法座的寺廟,就在昌列寺。依照以前藏傳佛教的規矩,我的法座別人是不能上的,我不在,只能放個照片或者放件我的衣服在那兒。

【問題】 頂禮嘎瑪仁波切!佛教總是告訴人,信佛會好起來的,會有幫助的,但不可能事事如意啊,怎麼看待這樣的衝突呢? 【嘎瑪仁波切答】 世上最可怕的是業力,然而神通抵不過業力,業力抵不過願力。

現今社會,道德淪喪、邪淫當道、世局混亂,家庭不和、殺盜淫妄新聞到處可見。。為導正社會風氣,故建此部落格,並致力於推廣佛教、戒淫、中華傳統文化,盼能挽救更多人心。本站資料皆來自網路,如有侵權請留言告知,將立即處理。

嘎瑪仁波切:警惕邪師斷慧命! 嘎瑪仁波切 導語:偉大的佛陀曾經說:“吾之聖法,將由外相如我一般之人摧毀。”蓮師亦曾告誡:“不察上師如飲毒,不察弟子如跳崖。”佛弟子一定要遠離阿底峽尊者所說的四種邪師,追隨依止具德

嘎瑪仁波切 :業力包羅萬象 發布:學佛網編輯阿明 日期:2019/9/13 20:19:00 閱讀: 提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可

嘎瑪仁波切:為何活見鬼 發布:慧芝 當一個人莫名其妙能看見鬼,說明做人的福報越來越少了,“活見鬼”對人類而言,不是一件好事。 我們有個親戚,以前是馬爾康的籃球健將,一米八的個子,魁梧彪悍,可有段時間,大家突然都說他得了憂郁症

嘎瑪仁波切:餓鬼是否真實存在? 很多人以為,人死後都會變成鬼。佛教告訴我們「六道輪迴」,根據眾生的業力會在壽盡時去往該去的地方,所以並不全是前往餓鬼道。我們雖然看不見餓鬼道的眾生,但可以

嘎瑪仁波切開示—— 大乘佛教徒和小乘佛教徒最大的差別,在於對眾生有沒有責任感。這種責任感,是對每個眾生都一視同仁,希望所有眾生都脫離輪迴而成佛的心態。具有這樣大膽量和大願力的人,就是大乘

嘎瑪仁波切(祖古顏班·希熱將參)簡介 仁波切生於一九六八年生於川藏馬爾康縣嘉榮十八土司之一卓克基的地方,父為貢波嘉,母為雍仲曼,仁波切出生不久,迎請一位修行高深的心髓密咒師喇嘛丹吉,為他作加持除障的儀式,並取名為 顏班(

上師 嘎瑪仁波切暨傳承祖師甘露法語. 1,629 likes · 461 talking about this. 這個粉絲專頁,只簡單分享上師嘎瑪仁波切的開示,以及所有傳承祖師大德的甘露法語,屬於私人管理,不代表

本會是民國八十六年由 噶陀莫札法王指示上師嗄瑪仁波切,以 莫札法王的名字「十方尊勝」所成立之佛學會。歡迎隨喜參贊噶陀十方尊勝佛學會Facebook粉絲專頁法訊發佈,法會不克前來者煩請廣傳法訊, 殊勝的法佈施需要您參與,讓更多人同霑法益與佛

嘎瑪仁波切:人過度順利的時候往往很危險! 海濤法師:編選故事 慈悲師父當肉墊 轉載請附文章網址 不可錯過的話題 黃博文將替代保利尼奧,歸化小將或首發登場,卡帥稱他是個中國球員 遇難人數已上升至44人!加州大火被撲滅了嗎?火災控制情況如何

顯、密法的區別在哪裡?嘎瑪仁波切答 佛法本無大小顯密之分,為利益眾生故,而有小乘佛教和大乘佛教,大乘佛教包括了顯宗和密法,密法也稱作金剛乘。學習佛法必須先有小乘的根基,再學習大乘,而後深入金剛乘。 很多人以為顯密是各自修學

嘎瑪仁波切 :新房落成、公司開業、店面開張,一切新事皆可念這個獲得順利圓滿 早課:《八聖吉祥祈禱文》為什麼放在課誦本的第一頁呢? 這是一個吉祥祈禱文。我們很多時候,要做一件新的事情,比如一個寺廟新開光、一個佛堂要落成,甚至是一個

嘎瑪仁波切:勤以菩提心做廣大回向 農曆幾月出生的人, 受上天保佑, 財路永不斷, 無論男女皆富貴! 轉載請附文章網址 不可錯過的話題 十八世紀末歐洲重甲騎兵令人驚異的迴光返照 司馬懿嫡三子,不但患有間歇性精神病,還有一個愛好很變態

嘎瑪仁波切:勤以菩提心做廣大回向 農曆幾月出生的人, 受上天保佑, 財路永不斷, 無論男女皆富貴! 轉載請附文章網址 不可錯過的話題 十八世紀末歐洲重甲騎兵令人驚異的迴光返照 司馬懿嫡三子,不但患有間歇性精神病,還有一個愛好很變態

《快樂之源》封面資料圖 人民網北京11月15日電(陳苑)嘎瑪仁波切的第五本著作《快樂之源》10月18日才在全國各大書店上架,目前卻已加印兩次,銷量達一萬五千冊,並榮登

把神通當做修行的重要目標,這樣很快就會走偏 (嘎瑪仁波切) 問: 頂禮嘎瑪仁波切! 我特別崇拜有神通的高人,他們能預知未來,要是我也能有神通知道自己的未來該多好啊! 嘎瑪仁波切答: 有的人把修出神通,當做修行的重要目標,這樣很快就會走偏。

嘎瑪仁波切 2017-12-2 9:18:53 簡體字 世間的苦樂是無常的,不會有永恆的痛苦,也不會有永恆的快樂。對於痛苦或快樂,不要患得患失,對於一切不要貪著,應該將心念放在出世法上

首頁 > 文殊菩薩 > 嘎瑪仁波切 :念文殊菩薩心咒三個月,記憶力明顯地開始增長,智慧增長了,就會逐漸體味到真正的法益 嘎瑪仁波切:念文殊菩薩心咒三個月,記憶力明顯地開始增長,智慧增長了,就會逐漸體味到真正的法益

從“黑老大”到保全 (嘎瑪仁波切) 當活佛遇上黑道大哥 臺灣中部有個所謂的黑社會老大,我認識他的時候,他已經50多歲了。這個老大當時滿身紋身,胸部畫一個美女,胳膊上兩條

有一次,佛陀到三十三天去向刪兜率說阿毗達摩(論)。他是佛陀母親逝世後往生成的天神。這時候,在三十三天上有一位天神,名字叫做因陀伽。因陀伽的前世是人,當時他曾經供養少許的食物給阿奴盧塔尊者,因此往生到三十三天享受大果報。 另有一位

嘎瑪仁波切:修行心經除障,為什麼叫心經除障呢?它有一個儀軌,主要是針對我們自己的身體的疾病,叫做蘊魔——身體病痛的魔鬼。是對治這一方面的。另外一個是針對我們的貪、嗔、痴、嫉妒、傲慢的煩惱的魔鬼。再有一個是死亡魔。死亡魔是什麼?

嘎瑪仁波切 :深奧的佛經不是讀讀就能懂 昌列寺 學佛,是學會依照佛陀所講的法去做。從佛陀開始的歷代高僧大德、傳承上師那裡,我們可以學到殊勝的佛法。畢竟“自淨其意”不是想做就能做到的,靠我們這些凡夫俗子聽《金剛經》、《地藏經》等等

嘎瑪仁波切 2014-11-5 17:52:26 簡體字 很多人認為因果很玄,既然有因果,為什麼有些壞人過得還挺好,好人卻不長命?實際上我們關注的只是少數人而已,全世界曾經的暴君,比如希特勒、薩達姆、卡紮菲,他們執政數十年,在台上時,誰會相信他們最終會

嘎瑪仁波切 2014-11-5 17:52:26 簡體字 很多人認為因果很玄,既然有因果,為什麼有些壞人過得還挺好,好人卻不長命?實際上我們關注的只是少數人而已,全世界曾經的暴君,比如希特勒、薩達姆、卡紮菲,他們執政數十年,在台上時,誰會相信他們最終會

願力產生奇蹟 – 嘎瑪仁波切 付出肯定是有所得的,所以我們一定要懂得去播種。我們經常講,你要播種福報,去播種福田,有種子才有果實。 小時候,我們周邊的森林一直在被砍伐。當時就在想,樹砍完後我們靠

某地有個所謂的黑社會老大,我認識他的時候,他已經50多歲了。這個老大當時滿身文身,胸部畫一個美女,胳膊上兩條龍,脫下衣服看著就像穿著短袖一樣。 我們第一次見面是在我的一個弟子那裡,他帶了六

嘎瑪仁波切:做功德很重要,儲存功德更重要! . 導語:有了信仰,就不會浪費寶貴的生命。在圓滿任何功德時,都要回向六道所有如母有情眾生,不要小看點滴功德的積聚,這樣時時堅持累積起來的所有福報,都將成為我們生生世世,直至成佛

了解無常人就會有緊迫感,這樣就會把世間的事情盡力做好,我們才有能力,儘自己的所能發善心去幫助有需要的人,這本身也是一種修行。因為我們還不是出家人,也不可能放下一切的事情。 (嘎瑪仁波切)

嘎瑪仁波切 的價格比價,共有 102 件商品。飛比價格含有 [嘎馬釣竿]、[嘎馬]、[嘎烏盒] 相關產品。都在全台購物網站商品收錄齊全的飛比價格,供您完整比價、花最少買最好。

嘎瑪仁波切 :那是佛菩薩的境界! 3 嘎瑪仁波切:也許你是花瞭幾萬年時間累積福報,今生才投胎做人 4 嘎瑪仁波切:佛教徒不可能因為信佛,就做事不賺錢,沒有利潤還倒貼倒賠

16/3/2015 · 拙火靈療法王嘎瑪久美仁波切 首次來台傳法拙火靈療法王嘎瑪久美仁波切首次來台傳法,昨日在桃園區中正路為信眾加持傳法,吸引百餘信徒參加,嘎瑪久美仁波切法會中並持咒使金剛杵加熱到近80度的高溫,讓信徒相當驚奇

【嘎瑪仁波切答】 願力大於業力這句話,是我們佛教徒的口頭禅。願力當然大,最大的願就是想成佛。當我們成佛的時候,所有的業力都不起作用,業力都被淨化了。因此我常講,對於業力來說,成佛也是最大

現代人因為便利的條件,看起來可以很輕易地通過圖書、網路等途徑學習到佛法,於是很多人就不再精勤求法,從而離聞思修正法越來越遠。希求正法是一切功德的基礎。求法,分為上中下三品;得法,也有上中下三品。如果有上等的希求正法之心,就能